recette extra d'une scrappeuse
Bonjour à toutes,
Avec un peu de retard mais comme promis lors
de la crop avec Manuella
voici pour les gourmandes aimant le
chocolat et la crème de marron la
recette du gâteau que j'avais
amené.
Ingrédients : 100g de chocolat pâtissier (à fondre), 100g
de beurre, 4
oeufs, 500g de crème de marron.
Battre les
oeufs.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Mélanger les oeufs
battus avec la préparation fondue chocolat-beurre.
Ajouter la crème
de marron et bien mélanger.
Déposer la préparation dans un moule à
cake en silicone préalablement
passé à l'eau froide. Mettre au four
microondes 7 à 8 min à 800W.
Pour ma part, je la mets dans du
papier sulfurisé dans un moule en pyrex
et cela marche très bien..
Selon les fours, il faut parfois rajouter un
peu de temps de
cuisson.
Pour Noël j'avais acheté des minis moules muffins en
silicone et j'avais
préparé des minis choco marron.
Bonne recette et bonne dégustation.
Sinon merci encore à Chlorypol
pour nous avoir si bien accueillies à
cette crop. L'ambiance était
très sympa et avec mon amie nous avons
vraiment passé une belle
journée. Merci à Manuella pour ces ateliers
forts sympatiques et à
Agnès évidemment pour sa gentillesse.
A bientôt,
Magali